您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]黑莓穿上防水防尘“盔甲”

2007年03月15日 14:26:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:OtterBox最近宣布推出专为保护黑莓8700和7200系列设备而设计的1930与1931外壳。

标签
PDA
Blackberry
 

ybin2.jpg

让黑莓爱好者找到更多可以满足他们无线电子邮件瘾的地方并不算是最好的主意,有时这些人可能出于工作原因需要在防水、防尘的条件下使用黑莓。为此,OtterBox最近宣布推出专为保护黑莓87007200系列设备而设计的19301931外壳。通过OtterBox网站销售的1930外壳价格为130美元。1931外壳不久也即将上市。

这两款外壳可以让用户在防水条件下操作键盘、滚轮、“Escape”键、电源开关、静音键和可编程侧面按键。外壳的基本材质为聚碳酸酯,此外还包括便于用户把握,并具有一定抗摔击作用的橡胶外层。外壳覆盖了整个LCD屏幕,保护它免受划伤,而Donaldson声学隔膜孔使声音在外壳密闭时仍可以传到外面。OtterBox表示,这两款外壳在抗摔击方面均达到了军用810F级,并在防暴雨和灰尘方面达到了IP54级。

特点:抗摔击、防水防尘

  评分:★★★★(满分五个★)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]