您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Oracle数据库漏洞最多

2007年03月26日 14:33:37 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3月21日,赛门铁克发布《第十一期互联网安全威胁研究报告 (Internet Security Threat Report)》。

标签
漏洞
数据库
Oracle
 

本报讯  3月21,赛门铁克发布《第十一期互联网安全威胁研究报告 (Internet Security Threat Report)》。报告显示:2006年下半年,全球共有超过 600万个僵尸(Bots)网络。与上半年相比,受到感染而被远程黑客控制的计算机数量增加了 29%,而被僵尸网络控制的服务器数量却减少了 25%。此外,在漏洞攻击中,记录到了Oracle数据库168个漏洞,在主要数据库中位居第一,微软的SQL在过去的三个报告期中没有任何漏洞记录。(张承东)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]