您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软实施Windows正版增值计划

2007年04月02日 10:15:44 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软日前宣布,自3月27日起在中国市场正式实施针对Windows XP的Windows正版增值计划。

标签
正版
Windows
Microsoft
 

本报讯 微软日前宣布,自327日起在中国市场正式实施针对Windows XPWindows正版增值计划,用户可通过自动更新、Windows 更新及微软下载中心获得Windows正版增值计划通知并选择是否安装进行验证。

另讯 微软销售数据显示: Windows Vista发布后一个月内,全球售出2000多万份授权许可,超过了Windows XP发布后两个月内的授权许可销售量。(方正)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]