您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软发布第一款公测版Longhorn Server

2007年05月08日 14:16:08 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,微软宣布将发布第一款公开测试版Windows Server Longhorn,并且计划将在今年完成Windows Server Longhorn的开发,正式发布时间可能推迟到2008年。

标签
微软
服务器
Longhorn
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,微软宣布将发布第一款公开测试版Windows Server Longhorn,并且计划将在今年完成Windows Server Longhorn的开发,正式发布时间可能推迟到2008年。至今,微软已经发布了BetaCTP(社区技术预览)两种版本,测试人员包括了微软的一些内部客户和开发商。此番发布的Beta 3版本具有完整的功能,其中包括PowerShell命令行界面等数种新的特性。Beta 3版本后的下一个重要版本将是接近正式版本的RC版本。但是,Gartner分析认为,即使微软大范围地发布Beta 3版本,正式版也有60%的可能性要在明年才能完成。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]