您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]红帽新战略瞄准中间件和SOA市场

2007年05月08日 14:19:02 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:红帽公司在近日宣布了一项收购交易并公布了公司的新战略,其目的是加快推进其开源中间件和SOA业务的发展。

标签
收购
中间件
SOA
Red Hat
 

【CNW.com.cn 资讯】红帽公司在近日宣布了一项收购交易并公布了公司的新战略,其目的是加快推进其开源中间件SOA业务的发展。 红帽公司声称,它已经签订了收购MetaMatrix公司的有限协议,并打算在一年以内将其数据管理和一体化工具置入开源专利权许可证之下。同时,红帽公司还详细解释了一种新的综合性企业用户业务模式,以便提供JBoss企业应用服务器以及开发Web 2.0应用软件的JBoss Seam架构的单一下载,从而帮助大型企业迁移那些将其数据源与SOA紧密结合在一起的传统应用软件。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]