您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Secure Computing获防火墙大奖

2007年05月09日 16:04:37 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,著名企业级网关安全厂商Secure Computing 公司的SideWinder防火墙在美国荣获最受信赖防火墙大奖。

标签
防火墙
Secure Computing
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,著名企业级网关安全厂商Secure Computing 公司的SideWinder防火墙在美国荣获最受信赖防火墙大奖。据悉,作为业内第一款基于“信誉”技术的防火墙,SideWinder 在一个管理接口之下整合了各种主要的安全功能。包括:高速应用代理、病毒特征库、以及TrustedSource全球情报系统安全服务等。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]