您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]SYSTIMAX Solutions 领航布线科技

2007年05月15日 15:46:19 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

美国康普SYSTIMAX Solutions是企业结构化网联解决方案的全球领导者, 它在技术上的领先地位可以追溯到Alexander Graham Bell发明电话以及1876年研制出第一项双绞线技术、1885AT&T的成立以及1907年贝尔实验室的成立。时至今日,SYSTIMAX Solutions始终传承着其历史优势,并在不断地开拓创新,它多年不变的目标就是始终领航布线科技。

如今,企业正面临着对其基础设施高带宽以及高灵活性不断增加的需求,以便支持例如存储区域网络、网络附加存储以及高性能计算等应用。尤其是数据中心,它们是高性能网联的重要应用。数据中心必须配备高质量的布线系统,实现高密度、灵活、配置方便快捷等要求。针对不断发展的数据中心布线要求, SYSTIMAX Solutions特别推出了高密度、预端接的光纤连接系统InstaPATCH Plus

InstaPATCH Plus系统具有高密度、工厂端接、工厂测试、模块化等特点,采用标准的12MPO接头,由两端连接MPO接头的Trunk Cable(主干线),由工厂端接好的一头MPO、另一头LC/SC/ST接头的标准的模块化配线架,以及分支设备跳线等组成,是没有特殊极性的产品。其创新的AlphaBeta标志极大地方便了设计施工应用和将来的扩展,可同时支持双工应用及将来的并行应用,给用户最大的投资保护,同时方便升级。使用这种模块式配线方法连接96芯光纤与传统手段连接单芯光纤所花费的时间相同(+本站微信networkworldweixin),大大节约了数据中心的劳务成本。配合SYSTIMAX LazrSPEED多模光纤或TeraSPEED单模光纤,系统可支持今天绝大多数的复杂应用,并能方便地过渡到下一代技术。

InstaPATCH Plus系统的即时推出,能够节约50%的空间,同时削减超过90%的安装劳务成本。目前,由这一先进的光纤连接系统所带来的种种好处正为越来越多的用户所认可。例如:美国大型银行JP Morgan的全球网联解决方案中,都采用了InstaPATCH Plus光纤连接系统,其北京办事处也已经成为该系统在中国区的示范工程。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]