您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM在网络游戏Second Life中开设销售中心

2007年05月21日 14:48:28 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:5月15日,IBM公司在网络游戏Second Life中新开了一个虚拟营业中心,中心的员工将由IBM在全球各地的销售代表担任。

标签
IBM
Second Life
 

【CNW.com.cn 资讯】5月15IBM公司在网络游戏Second Life中新开了一个虚拟营业中心,中心的员工将由IBM在全球各地的销售代表担任。

IBM称:“在Second Life中,IBM销售代表的虚拟化身可以与客户的虚拟化身进行交流,双方可以签订合同、传递财务和信用资料。”

IBM公司Web战略副总裁Lee Dierdorff表示:“我们愿意按照客户希望的方式与他们进行沟通。这也许是通过Web,也许是通过电话,也许是通过三维虚拟世界。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]