您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]爱立信与Sun合作开发开源代码应用服务器

2007年05月21日 14:52:02 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:5月16日,爱立信与Sun签署合作协议,携手为开发者社区开发基于开放源代码Java技术的多媒体应用服务器以及一个相关支持项目。

标签
开源
爱立信
Sun
 

【CNW.com.cn 资讯】5月16爱立信Sun签署合作协议,携手为开发者社区开发基于开放源代码Java技术的多媒体应用服务器以及一个相关支持项目。

上述支持项目包括一套面向开发者社区的工具和专业知识,以及为开发者提供在IMSIP多媒体子系统)上测试应用的机会。

为了支持IT与电信行业的融合,Sun和爱立信还将通过各自的开发者计划,联合向第三方开发者提供融合业务交付平台。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]