您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]NETGEAR 6000万美元收购Infrant

2007年05月21日 16:45:58 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,美国网件(NETGEAR)宣布将执行收购私人持股的Infrant科技公司的既定协议,预计收购于第二季度完成。

标签
存储
收购
Netgear
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,美国网件(Netgear)宣布将执行收购私人持股的Infrant科技公司的既定协议,预计收购于第二季度完成。根据收购协议条款,NETGEAR将向Infrant支付6000万美元现金,获得Infrant公司34名全职雇员、专有技术以及所有产品。Infrant基于RAIDReadyNAS产品将扩大NETGEAR存储解决方案的阵容。(冰)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]