您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IT投资重点转向服务器整合和网络升级

2007年05月28日 16:21:50 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:高盛公司发布的最新调查报告显示,虽然IT预算总体保持平稳,但是用户对IT技术的投资重点却发生了变化。

标签
IT预算
网络升级
服务器整合
 

【CNW.com.cn 资讯】高盛公司发布的最新调查报告显示,虽然IT预算总体保持平稳,但是用户对IT技术的投资重点却发生了变化。比如,服务器整合和服务器虚拟化IT项目的优先级从中间位置分别上升到了第一位和第三位。在此次接受调查的100IT经理中,有40%的人将服务器整合列为明年最高优先级的IT投资项目,接近40%的人表示打算投资虚拟化项目,而之前处于最高优先级的安全、风险管理和法规遵从等项目则落到了十大优先级项目之外。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]