您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM提供小型刀片服务器

2007年06月04日 15:02:13 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,IBM透露,将在2007年下半年向1000人以下的小型企业出售一种新的小型刀片产品。

标签
IBM
刀片服务器
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,IBM透露,将在2007年下半年向1000人以下的小型企业出售一种新的小型刀片产品。IBM目前出售的BladeCenter机箱是为大型企业设计,每个机箱能容纳14刀片服务器。另外,系统还包括管理模块,以及连接网络和外部存储系统的模块。而中小企业则需要较少的刀片插槽和更小的机箱。这类产品推出后,中小企业将有望以较低的价格获得与大企业同样的优势。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]