您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper与合作伙伴共成长

2007年06月04日 15:05:31 | 作者:网界网 张彤 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:“Juniper的销售收入和市场份额完全依靠渠道,因此,Juniper将百分之百地和合作伙伴一起成长。”

标签
合作伙伴
Juniper
 

【CNW.com.cn 资讯】Juniper的销售收入和市场份额完全依靠渠道,因此,Juniper将百分之百地和合作伙伴一起成长。”在近日召开的“Juniper网络公司2007年度亚太区合作伙伴大会”上,这是该公司各层高管强调最多的一句话。Juniper公司亚太区总裁、COOCTO等公司高管全部出席了本次大会,他们指出,2007Juniper将给合作伙伴更加灵活的渠道政策和更适应高性能企业用户需求的产品与解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]