您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]新一代数据中心重在优化与节能

2007年06月11日 14:28:51 | 作者:网界网 祁金华 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:继2006年成功举办新一代数据中心巡展之后,由网络世界报社举办的“2007新一代数据中心暨第五届服务器世界大会”于6月5日起分别在上海、北京、广州三地拉开序幕。

标签
节能
优化
新一代数据中心
 

数据中心.jpg

【CNW.com.cn 资讯】2006年成功举办新一代数据中心巡展之后,由网络世界报社举办的“2007新一代数据中心暨第五届服务器世界大会”于65日起分别在上海、北京、广州三地拉开序幕。在北京,来自金融、电信、能源等行业的500多名用户参会交流。中国石油集团东方地球物理公司研究院数据处理中心总工程师赖能和在演讲中指出,在目前的大型数据中心建设中,存储集群优化SAN共享、节能降耗等技术,以及项目运作的调度与管理问题已经引起了相关用户的高度关注。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]