您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]北电、微软共建统一通信展示中心

2007年06月11日 14:33:36 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:继去年7月共组创新通信联盟后,北电与微软又于近日共同宣布,继续扩展其统一通信解决方案。

标签
微软
北电
统一通信
 

【CNW.com.cn 资讯】继去年7月共组创新通信联盟后,北电微软又于近日共同宣布,继续扩展其统一通信解决方案。

微软表示,双方将在办公室环境中,把实时通信、在线服务、商务等级电话等建构在既有的IT基础架构上。双方还计划扩展当前的统一通信解决方案,将VoIP、电子邮件、实时消息延伸至北电通信服务器。这是一个适用于运营级客户的网络电话产品,在单一系统内最高可支持20万名使用者。此外,双方合作内容还包括共同成立联合展示中心。当前,该中心在全球已经超过20个,另有100多个预计在今年落成。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]