您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM、雷曼兄弟持股金蝶7.7%

2007年06月11日 14:45:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:6月4日 ,IBM、雷曼兄弟与金蝶国际软件集团有限公司(简称“金蝶国际”)联合宣布IBM和雷曼兄弟投资约1亿3200万港币,购入金蝶国际约7.7%的股份。

标签
IBM
雷曼兄弟
 

【CNW.com.cn 资讯】6月4IBM雷曼兄弟与金蝶国际软件集团有限公司(简称“金蝶国际”)联合宣布IBM和雷曼兄弟投资约1亿3200万港币,购入金蝶国际约7.7%的股份。同时,IBM与金蝶国际将结成全球战略合作伙伴关系,帮助双方的客户提升在中国及全球市场中的竞争力,并帮助金蝶国际化,使其成为一家真正全球化的软件公司。

此外, IBM在制定了面向IT风险管理和法规遵从的服务战略后,过去一年一直在积极收购安全公司来扩展自身的产品组合。 6月5,IBM宣布将收购漏洞评估安全厂商Watchfire公司,但没有透露具体收购金额,本次收购预计将在今年第三季度完成。收购后,Watchfire公司Web应用安全工具AppScan将被添加进IBMRational软件产品线中,作为其安全和质量测试工具。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]