您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IDC称:2011年中国城市将成外包首选

2007年07月10日 10:19:06 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,IDC公司发表研究报告称,根据其调查的全球运营指数(GDI)可以预测:到2011年之前,中国城市将取代孟买、班加罗尔等印度城市成为全球外包业务的首选目标。

标签
外包
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,IDC公司发表研究报告称,根据其调查的全球运营指数(GDI)可以预测:到2011年之前,中国城市将取代孟买、班加罗尔等印度城市成为全球外包业务的首选目标。IDCGDI指数包括了租金成本和营业收益率等评估指标。IDC认为,虽然从今年的GDI指数看,排在前几位的中国城市(北京、上海和大连)落后于印度城市,但是到2011年,这些城市有望超过竞争对手。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]