您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软中国成为2008年奥运会软件供应商

2007年07月10日 10:25:09 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,微软(中国)有限公司与北京奥组委在北京共同宣布,微软中国将是北京2008年奥运会软件供应商,微软中国将为北京奥运会提供一系列软件解决方案和服务,包括操作系统平台、办公软件系统、数据库软件、项目管理和系统管理软件...

标签
微软
奥运会
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,微软(中国)有限公司与北京奥组委在北京共同宣布,微软中国将是北京2008奥运会软件供应商,微软中国将为北京奥运会提供一系列软件解决方案和服务,包括操作系统平台、办公软件系统、数据库软件、项目管理和系统管理软件及相关的顾问咨询与技术支持服务等。

具体而言,微软将为北京奥组委的运动会管理系统(GMS)、信息发布系统(IDS)、现场记分系统(OVR)、企业级搜索系统等4个赛事管理系统和办公邮件系统、系统监控平台、桌面及补丁管理系统等3个管理信息系统提供软件解决方案。 微软还将为北京奥组委配备专门的客户服务技术团队,提供7×24小时的咨询服务和支持。目前,微软Exchange Server已在北京奥组委的办公邮件系统中投入使用。(方正)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]