您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]无线技术让自动售货机商品更丰富

2007年07月10日 10:26:18 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:如今,无线技术的发展使得信用卡公司可以开拓出更广阔的自动售货机市场。

标签
无线技术
自动售货机
 

【CNW.com.cn 资讯】如今,无线技术的发展使得信用卡公司可以开拓出更广阔的自动售货机市场。自动售货机也将不再是仅仅出售汽水、糖果和薯条那种廉价的商品,还可以出售防晒霜、高尔夫球和各种消费电子产品。

目前,摩托罗拉和锐步都开始使用一种最新型的自动售货机,这种售货机建立了一个通用分组无线服务蜂窝网络连接,由此,自动售货机可以支持信用卡支付,而不用像以前那样只是支持小额支付。此外,机器中还安装了e-Port和其他相关软件,使得售货机具有各种无线应用功能。比如索尼公司就在其自助照片打印机中集成了USA Technologies公司的一种技术,从而解决了信用卡支付等问题。而如果纸用完了,软件还可以通知技术人员去装纸。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]