您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]SonicWALL推出高端UTM

2007年07月11日 10:47:56 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,SonicWALL公司宣布推出SonicWALL NSA(网络安全设备)E7500。

标签
UTM
SonicWALL
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,SonicWALL公司宣布推出SonicWALL NSA(网络安全设备)E7500。这一新款网关安全设备具有更高效的深度包检测技术,并且在大型网络中更易于被管理。NSA E7500针对校园网络、分布式环境和数据中心而设计,旨在提供同等价位上最高的UTM性能。据悉,NSA E7500是业界第一款在单个网络平台中采用16个处理内核的UTM设备。(赵)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]