您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]沃尔沃金融服务选用Blue Coat

2007年07月17日 14:07:04 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Blue Coat日前宣布,沃尔沃金融服务公司(Volvo Financial Services)已经选用Blue Coat  ProxySG 设备,为其分支机构和地区办事处提供关键业务应用安全加速。

标签
安全加速
Blue Coat
 

【CNW.com.cn 资讯】Blue Coat日前宣布,沃尔沃金融服务公司(Volvo Financial Services)已经选用Blue Coat  ProxySG 设备,为其分支机构和地区办事处提供关键业务应用安全加速,提供Web安全以阻止恶意和不受欢迎的流量,使公司能够在关键业务应用与坏的应用之间的“灰色地带”进行策略控制,减少带宽消耗。(张)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]