您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]D-Link 11n系列通过Wi-Fi联盟认证

2007年07月23日 16:37:02 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:D-Link于日前获得Wi-Fi联盟颁发的Draft 802.11n认证,首批通过认证的产品包括D-Link Xtreme N路由器(DIR-655)和PCMICA无线网卡(DWA-652)。

标签
D-Link
802.11n
 

【CNW.com.cn 资讯】D-Link于日前获得Wi-Fi联盟颁发的Draft 802.11n认证,首批通过认证的产品包括D-Link Xtreme N路由器(DIR-655)和PCMICA无线网卡(DWA-652)。通过Wi-Fi联盟认证的802.11n Draft 2.0产品具有覆盖全行业的互操作性,并严格遵守安全协议,同时向下兼容以往版本的Wi-Fi 设备。()

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]