您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]昆腾推出DXi7500磁盘备份系统

2007年07月24日 13:57:05 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:7月10日,昆腾公司宣布推出DXi7500企业级磁盘备份复制系统。

标签
昆腾
磁盘备份
 

【CNW.com.cn 资讯】710昆腾公司宣布推出DXi7500企业级磁盘备份复制系统。该系统将为分布式的企业备份、恢复和灾难恢复保护提供全面的解决方案。DXi7500的推出使得昆腾DXi系列成为第一个延展了重复数据删除[注]、远程复制和磁盘-磁带方案的基于磁盘备份产品系列,实现了覆盖分布式站点、中档环境和一级数据中心的产品跨越。 (佟)

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]