您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper发力企业市场扩充低端路由器产品线

2007年07月30日 13:36:24 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Juniper网络公司7月25日宣布扩展其网络基础架构产品。

标签
路由器
Juniper
 

【CNW.com.cn 资讯】Juniper网络公司725宣布扩展其网络基础架构产品, 增加J2320 J2350 J系列业务路由器,安全服务网关SSG 320MSSG 350M安全平台,以及具有Juniper NetScreen-Security Manager(NSM)Central ManagerJuniper NSMXpress两个网络管理产品。

这些新产品体现出Juniper网络公司正在努力为企业分支机构设计、开发并提供可靠的安全网络技术。新的J系列、SSGNSM产品将帮助企业加速其业务关键应用的网络安全传输。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]