您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普16亿美元收购软件公司Opsware

2007年07月30日 13:39:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:7月23日,惠普公司宣布,为了扩展数据中心软件产品线,公司将以价格为16亿美元的现金收购软件公司Opsware。

标签
收购
惠普
Opsware
 

【CNW.com.cn 资讯】7月23惠普公司宣布,为了扩展数据中心软件产品线,公司将以价格为16亿美元的现金收购软件公司Opsware。 交易完成之后,Opsware将成为惠普软件部门的一部分。在惠普软件部门中,还包括该公司200611月以49亿美元收购的Mercury Interactive以及200512月以5.38亿美元收购的Peregrine Systems

惠普技术解决方案部门执行副总裁Ann Livermore表示,预期收购Opsware能够巩固惠普全球软件市场的领导地位,提高惠普软件业务收入的增长。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]