您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2007年07月30日 13:47:39 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

718Blue Coat宣布与神州数码科技发展公司签署中国区总代理协议,共同开拓国内广域网优化(WAN加速)市场。(宋家雨)

■“第三届中国灾难恢复行业高层论坛”于近日在京举行。各行业的用户代表和国内外权威专家、学者、就国内外灾难备份和灾难恢复的先进理念、实用技术和最佳实践等进行了全面研讨。(佟)

■埃森哲日前宣布,将在未来3年内投资超过2.5亿美元,用于增强其技术咨询能力,以帮助客户将其信息技术战略与业务战略相契合。(税敏)

■由北京腾翼群力科技有限公司主办的“2007IT管理运维高峰论坛”近日在京召开,并展示了腾翼公司的运维综合解决方案,大大提高了网络维护效率。(文山)

■日前,AT&T在印度新德里举办本年度AT&T亚太地区咨询委员会 (RAC) 的首次会议。AT&T董事长兼首席执行官 Randall Stephenson称:“今年会再投资 7.5 亿美元用于增强和扩展全球互联网协议网络。”(税敏)

■日前,三星正式发布首款20x SATA接口DVD刻录机TS-H653B。该产品具有超强的盘片适应能力,对目前50余种主流盘片有着很好的兼容性和适应性。(佟)

720,由商业智能集成商龙信百年公司主办的政府行业信息化及应用国际研讨会在京举行。来自国税总局、北京市地税局的客户与会议赞助方IBMSPSS公司进行了交流。(东)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]