您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英国4com选用RADVISION技术

2007年07月30日 14:31:55 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:RADVISION 公司今天宣布,英国最大的小型企业电信技术供应商4com公司正在将SCOPIA互动视频平台和3G视频网关应用于其视频通信解决方案。

标签
视频通信
RADVISION
 

【CNW.com.cn 资讯】RADVISION 公司今天宣布,英国最大的小型企业电信技术供应商4com公司正在将SCOPIA互动视频平台和3G视频网关应用于其视频通信解决方案。RADVISION公司的SCOPIA互动视频平台让4com视频门户可以为用户提供目录和广告服务。使用SCOPIA 3G 视频网关、IP视频端点和3G手机能够发挥SCOPIA互动视频平台的高级媒体功能和灵活性。(童)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]