您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安全高效的硬道理—Avocent系统和流程管理

2007年07月30日 15:50:30 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

随着越来越多的公司采取分散式运作方式,通过Web将其营销机构蔓延至全世界,台式机与服务器的维护和管理所面临的挑战也日益严峻和复杂。越来越多的机构希望部署集成管理套件来执行所需的管理功能,而不必在新的需求产生时再匆忙购买、集成额外的点式产品并进行相关的培训。集成管理套件还能给公司带来集中控制的好处,并使单个控制台、体系结构和数据库更加简洁高效。

综合的系统与安全管理控制台

企业在保持与规章标准和技术变化同步的同时,面临着安全与合规性维护的困难。IT人员不得不持续应对新的安全威胁,对补丁、更新及革新技术进行管理。企业的成败,取决于能否面对持续的变革和建立并维护相应的控制机制。

IT管理员希望有一个综合的管理平台,以便能够随时随地控制复杂网络环境中的台式机、笔记本、服务器和移动设备,从而提高效率和节省时间。

端点安全管理

数据安全是当今企业最迫切的担忧之一。联网受感染的计算机发动的恶意攻击日益增加,使相连的计算机也遭到感染,加上间谍软件和其他恶意软件所引起的数据丢失以及彻底的数据盗窃,致使关键的业务数据与企业自身濒临重重危机。

LANDesk Security Suite(安全套件)通过单个控制台主动防护在端点上的恶意攻击,帮助您最大限度减少网络故障时间,缩减技术支持成本,保障关键数据的安全,保持用户工作效率和倾力巩固安全策略的合规性。通过内置的 LANDesk Trusted Access技术,您还可以识别并隔离过时且未打补丁的计算机,并在它们访问网络之前进行纠正,因此,可避免上述问题发生,并且无须耗费时间或金钱进行纠正。

服务器可用性和性能

要维持高服务器性能,IT 管理员需要在将侵入程度保持在最低水平的同时,可以访问服务器操作环境中最高层次的内部细节和获得最高级别的控制。管理员需要可提供各种服务器管理功能的工具,包括从最低端的信息收集到全面的性能分析、安全和配置控制。

LANDesk Server Manager(服务器管理器)通过使用一套代理、控制台、数据库及架构,使企业的 IT 团队可以即时获取服务器状态(+微信关注网络世界),保持服务器充分可用以及高性能运行。

流程管理

当今商界,风云变幻,变革是持久不变的话题。您可以尝试手动制订变革流程,也可以通过实施一套解决方案将业务流程自动化,使您的IT服务能跟上企业需求的步伐。此类解决方案可以赋予您灵敏性,轻松地进行持续改进与提高。

通过部署流程管理,您的IT团队可以开始进行“信息技术基础设施库”(Information Technology Infrastructure Library,简称 ITIL)服务管理实践,帮助提高用户与IT人员的工作效率、增强适应持续变化的能力并降低IT成本。

服务管理

企业成功的关键在于快捷、轻松、有效地解决服务要求的能力—不管这些要求是来自员工还是客户。

LANDesk Service Desk(服务中心) 是下一代综合型服务中心(Consolidated Service Desk,简称CSD)解决方案与图形商业应用,可以使您的企业能够提供出色的支持服务。它采用流程驱动的事件管理、基于角色的权限集合、自动化的操作、分配、服务级别及升级,同时为内部IT支持人员与外部客服团队提供强大的功能。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]