您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BEA交付企业级社会计算套件

2007年08月01日 15:28:50 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:BEA公司日前宣布,已向市场交付BEA AquaLogic Pages/Ensemble/Pathways三款企业级社会计算软件产品。

标签
BEA
社会计算
 

【CNW.com.cn 资讯】BEA公司日前宣布,已向市场交付BEA AquaLogic Pages/Ensemble/Pathways三款企业级社会计算软件产品。这三款新产品旨在为企业用户提供Web 2.0和社会计算的功能,在进一步提高终端用户参与性的同时,使IT人员能够保持严格的治理和控制。这些产品的交付,不仅预示着Web 2.0技术将应用到企业领域,同时表明了协作和社会性软件对提高知识工作者的生产力和用户驱动的创新发挥着越来越重要的作用。(边)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]