您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔计划明年大力推进移动WiMax

2007年08月13日 13:20:36 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:英特尔计划明年在发布支持移动WiMax的网络和硬件的同时,围绕移动WiMax发动一场大的宣传攻势。

标签
英特尔
WiMAX
 

【CNW.com.cn 资讯】英特尔计划明年在发布支持移动WiMAX的网络和硬件的同时,围绕移动WiMax发动一场大的宣传攻势。

近日,两家美国大运营商SprintClearwire宣布,将联合部署美国第一个全国性的移动WiMax网络,这是一个投资30亿美元的项目。同时,北电等公司宣布在英国进行移动WiMax试验。据英特尔WiMax Program Office副总裁兼总经理Sriram Viswanathan说,英特尔计划借SprintClearwire开通移动WiMax网络以及自己发布支持WiMax的移动处理器的东风,围绕移动WiMax发动一场大宣传攻势。英特尔将在2008年下半年发布支持Wi-Fi和移动WiMax的笔记本电脑处理器“Montevina”。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]