您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]TippingPoint拓展IPS应用范围

2007年08月13日 15:58:45 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,TippingPoint宣布将其IPS应用于数据采集与监控系统协议SCADA和VoIP应用中,并对这些应用提供全面支持。

标签
IPS
TippingPoint
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,TippingPoint宣布将其IPS应用于数据采集与监控系统协议SCADAVoIP应用中,并对这些应用提供全面支持。

在这些方面,TippingPoint已经增加防御功能来应对潜在威胁的出现,包括拒绝服务攻击、协议异常检测、未经授权访问、协议漏洞等。据悉,此举将会强化IPS在这些应用中的防御作用。(赵)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]