您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]大投入方有大收获—记安普布线亚太区客户培训演示中心成立

2007年08月15日 14:11:23 | 作者:网界网 张旭军 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在竞争激烈的商业社会中,“有付出才有回报”成为了企业的共识。

标签
安普布线
泰科电子
 

【CNW.com.cn 专稿】在竞争激烈的商业社会中,“有付出才有回报”成为了企业的共识。增加人力、物力和财力,精耕细作成为企业获得大丰收的关键。泰科电子安普布线全球副总裁Stephen Mitchell先生在接受记者采访时传达出将进一步加大对中国市场投入的信号。

中国销售人员将增加一倍

“从泰科国际分拆出来的泰科电子在全球市场有着很强的影响力,年销售额125亿美元、10万名员工、在150多个国家有业务。”上任不久的Stephen Mitchell先生对泰科电子的发展充满信心,“泰科电子安普布线希望成为全球第一的供应商,提供最好的产品给中国用户。”事实上,泰科电子旗下的安普布线早已深入人心,具有很高的品牌知名度。安普布线是最早进入中国的布线品牌之一,十多年来,一直为中国用户提供高性能的综合布线产品。

安普布线在印度获得了巨大成功,远远超过所有的竞争对手。“在印度的巨大投入是我们取得大丰收的关键,尤其是在市场起步阶段我们就进行了大投入。”Stephen Mitchell先生这样概括了在印度市场的成功经验,并将这一经验移植到其他国家和地区。对于在全球市场中增长剧快的中国来讲,Stephen Mitchell先生并不满足于目前的成绩,将加大对中国的投入。“中国的销售人员将增加一倍。”Stephen Mitchell先生表示。此外,根据中国用户的需求,推出能更好满足这些需求的产品。在市场的推广上,也会根据不同地区的情况采取不同的策略。

客户培训演示中心进中国

在安普布线的规划中,增加人员只是其中的策略之一。一向以技术见长的安普布线对技术的追求永不放弃。Stephen Mitchell先生表示,“目前销售增长最快的产品是MRJ-21(+微信关注网络世界),这是安普布线推出的能更好满足数据中心需求的高密度产品。”据悉,该产品已经被很多交换机厂商采用。

更为重要的一颗棋子是,设立于北京办事处的安普布线亚太区客户培训演示中心正式启用。这是安普布线在全球第四个培训演示中心(美国、西班牙、印度各有一个)。该中心将专门为用户提供专业的安普认证培训及安普智能布线管理系统安装和使用培训。安普认证培训是安普布线为全球用户提供的布线系统专业培训,是了解布线实用技巧与行业最新产品与技术信息的窗口。同时,还会为学员介绍当前综合布线技术的发展状况以及安普布线的最新产品。最吸引记者的是,该中心为每位参加培训的学员提供一套可实际操作的智能布线管理系统环境(系统安装在每位学员的课桌下方),使学员能够更加直观、更加真实地动手体验布线系统的智能化管理。另外,中心还将安普布线创新的产品系统和技术全面地展示给更多的用户,包括安普布线七类铜缆布线系统、万兆铜缆布线系统、高密度的数据中心布线系统、用于恶劣环境的工业以太网布线系统、高密度连接系统、光纤布线系统、屏蔽(非屏蔽)铜缆布线系统、墙面及地面安装系统等多个安普布线创新、先进、完整的综合布线系统产品。

透过安普布线客户培训演示中心在中国的启用,看得出安普布线对中国市场的重视。事实上,在安普布线通过大投入获得高回报之时,也是用户获得更好的技术和服务之际。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]