您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]一体化存储系统AiO 1200

2007年08月16日 13:37:28 | 作者:网界网 宋家雨 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:HP StorageWorks AiO 1200是一款针对中小企业用户而设计的存储,其2U机架为用户提供了更高的存储密度,最多可容纳12块硬盘。

标签
存储
惠普
 

【CNW.com.cn 专稿】HP StorageWorks AiO 1200是一款针对中小企业用户而设计的存储,其2U机架为用户提供了更高的存储密度,最多可容纳12块硬盘。系统配有一个12个驱动器阵列的高性能控制卡,用户可以根据业务需求进行高密度的存储分配。AiO存储配备混合驱动器支持,用户可以灵活选择使用SATASASAiO 1200的存储容量最高可达9TB,比AiO 400有将近6TB的增长。

作为一款针对中小企业的iSCSI存储产品,AiO 1200的另一大特点在于:它将SQLExchange等应用与底层存储直接进行了结合,也就是存储做到了与应用层面的集成。如此,中小企业用户就可以更加容易地使用AiO 1200,从而避免复杂的存储设置。惠普网络存储产品部产品经理温洁表示:“让客户可以更容易地使用存储,这也是惠普存储发展的一个方向。”

据介绍, AiO 1200存储管理器包含有适用于Microsoft Exchange 2007的设置及迁移向导,使用户只需不到十次点击,便可把存储系统从直连存储移至网络存储。

此外,客户可使用AiO存储管理器管理整个存储工作(+本站微信networkworldweixin), AiO 1200配备了Microsoft Windows Storage Server 2003 R2Microsoft iSCSI Software Target,以及HP StorageWorks Storage Mirroring4.5。 它可以将重要的Microsoft Windows数据、Exchange数据和SQL数据复制到另一台服务器上,从而防止因故障、错误或灾难造成的数据丢失。另外,存储镜像软件还可以用于远程恢复、集中备份、数据分发/采掘以及服务器/存储迁移。

相关链接

HP StorageWorks AiO 1200

■ 产品特性

SQLExchange等应用进行了集成,可以在简单的几步点击之内,把系统设置完毕。存储容量9TB,支持SATASAS混合驱动。

■ 适用范围

中小企业用户市场

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]