您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软与锐捷安全联动

2007年08月20日 13:45:28 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,微软与锐捷网络结成战略合作伙伴关系,锐捷网络的全局安全解决方案(GSN)将与微软的网络访问保护技术(NAP)全面联动。

标签
微软
锐捷
NAP
GSN
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,微软锐捷网络结成战略合作伙伴关系,锐捷网络的全局安全解决方案(GSN)将与微软的网络访问保护技术(NAP)全面联动。GSNNAP的宗旨是,为用户提供更强大的网络自动防御、全局安全的整体解决方案。目前,锐捷网络GSN能够与微软Windows动态目录(AD)、Windows服务器升级服务(WSUS)和系统管理服务器(SMS)进行完全互操作,实现了终端用户的域控制访问、系统补丁的检查与修复,以及各种应用程序的统一管理控制。(童)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]