您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM将通过新的整合和安全软件 简化大型机

2007年08月20日 14:04:23 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM公司于近日在纽约召开的IBM System z高峰论坛上发布了一套整合和安全软件解决方案,以使 System z 大型机更好地成为运行新应用的战略平台。

标签
IBM
System z
 

【CNW.com.cn 资讯】IBM公司于近日在纽约召开的IBM System z高峰论坛上发布了一套整合和安全软件解决方案,以使 System z 大型机更好地成为运行新应用的战略平台。

这项举措是 IBM 为期五年、耗资1亿美元的大型机简化投资项目的一部分,该投资项目旨在利用技术帮助中、小企业在 System z 上进行新的业务应用。

IBM System z 总经理 Jim Stallings 说:“去年,我们投入了 1 亿美元,期望到 2011 年时实现大型机的简化。此次发布清楚的证明了IBM 正在围绕常见的业务需求来实施该计划,同时满足我们客户的主要需求—经济性、效率和安全性。”

  IBM 还同时发布了一个在线会场的应用,使大型机社区成员能够快速交流并获取行业信息与解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]