您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]AMD发布四核 华硕携新品亮相

2007年09月12日 14:31:18 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月10日,AMD在京正式发布全新的四核处理器 巴塞罗那,华硕同期发布六款四核服务器产品。

标签
四核
华硕
服务器
AMD
 

【CNW.com.cn 资讯】910AMD在京正式发布全新的四核处理器 巴塞罗那,华硕同期发布六款四核服务器产品RS161-E5/PA2RS161-E4/PA2KFSN4-DREKFN4-D16KFN5-QKFN4-DRE。这六款产品均支持AMD 巴塞罗那四核处理器,其中RS161-E5/PA2服务器和KFSN4-DRE主板作为全球最先支持双重动态电源管理 “Dual Dynamic Power Management (简称DDPM)技术的新品,首次推向市场。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]