您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Check Point发布Pointsec Mobile加密解决方案

2007年09月12日 15:08:40 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,Check Point宣布推出Pointsec Mobile 3.1.3 S60版本,这是其移动设备安全解决方案的升级版本。

标签
移动安全
Check Point
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,Check Point宣布推出Pointsec Mobile 3.1.3 S60版本,这是其移动设备安全解决方案的升级版本,能在Series 60平台基础上,为Nokia E系列和N系列手机用户提供强大的数据保护和访问控制。据悉,通过使用Pointsec Mobile解决方案,敏感的数据会自动加密,而解密则在动态情况下按需要进行,最终用户对其操作过程可一目了然。(张)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]