您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]为Windows Vista提速

2007年09月12日 15:40:25 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:使用Windows Vista在网络上传送数据时,获得的速度似乎比Windows XP要慢。我需要进行哪些设置才能为Vista系统提速?

标签
提速
Vista
 

问:使用Windows Vista在网络上传送数据时,获得的速度似乎比Windows XP要慢。我需要进行哪些设置才能为Vista系统提速

答:微软已经发布了两个Vista更新包。一个是性能更新包,另一个是可靠性更新包。性能更新包的资料特别提到了复制和移动大型文件,因此,安装这两个更新包可以改善您的Vista体验。这两个更新包只能直接从微软网站下载,但最终将通过Windows Update提供。

建议安装这两个更新包。有报告说,文件复制和移动的性能得到了很大改进,冬眠模式、睡眠模式以及视频卡支持所存在的一些问题也得到了解决。没有遇到这些问题的Vista用户可以等到更新包通过Windows Update交付后再进行升级,而那些正面临着这些问题的用户需要立即安装它们。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]