您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]倡导4S理念 IBM发布中小企业存储新品

2007年09月17日 14:31:20 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月12日,IBM系统存储部在京举行了名为“倡导4S理念,领跑中小企业市场”的中低端存储策略和产品发布会。

标签
存储
IBM
 

【CNW.com.cn 资讯】912IBM系统存储部在京举行了名为“倡导4S理念,领跑中小企业市场”的中低端存储策略和产品发布会。会上,IBM盘点了2007年上半年的优秀业绩,并发布了IBM中小企业存储市场战略和IBM最新推出的IBM System Storage DS3300低端磁盘产品。IBM认为,由简捷(simplicity)、节省(saving)、扩展(scalability)和服务(service)构成的4S理念将是影响中小企业采购存储产品的主要因素。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]