您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科和VMware整合虚拟化产品

2007年09月17日 14:32:34 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,思科宣布其VFrame数据中心虚拟产品将和VMware Virtual Infrastructure产品实现集成,从而进一步拓展其数据中心3.0策略。

标签
思科
虚拟化
数据中心
VMware
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,思科宣布其VFrame数据中心虚拟产品将和VMware Virtual Infrastructure产品实现集成,从而进一步拓展其数据中心3.0策略。数据中心3.0是思科在今年7月份发布的下一代数据中心虚拟策略,VFrame数据中心是这一策略下的关键产品。这一集成可以为用户带来更高的自动化功能,比如 VMware ESX Server按需应变的空间容量等。 VFrame 为所有运行在VMware Infrastructure套件上的网络服务提供了服务编排功能。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]