您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]信息产业部颁发首个GPON设备入网证

2007年09月17日 14:34:10 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月12日,信息产业部颁发了国内首个GPON(千兆无源光网络)设备入网证,华为全光接入设备获得此证。

标签
华为
GPON
 

【CNW.com.cn 资讯】9月12,信息产业部颁发了国内首个GPON(千兆无源光网络)设备入网证,华为全光接入设备获得此证。GPON技术下行速率2.5Gbps,上行速率1.25Gbps,可以为用户提供02.5G范围内的任意带宽。华为此次通过信产部检测的MA5680T全光接入系统,全球应用超过10万线,在欧洲、中东、亚太等地区实现规模商用。据悉,在7月上旬至8月下旬,中国电信集团公司曾在上海进行了GPON设备功能验证测试,结果令人满意。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]