您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun发布AMD Opteron四核刀片服务器

2007年09月17日 14:38:08 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,Sun公司发布了Sun Blade X8440 Server Module(服务器模块),这是采用AMD Opteron四核处理器的全球第一款刀片服务器系统。

标签
Sun
AMD
刀片服务器
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,Sun公司发布了Sun Blade X8440 Server Module(服务器模块),这是采用AMD Opteron四核处理器的全球第一款刀片服务器系统。与此同时,Sun还预展了一款将在今年年底前正式上市的、采用AMD Opteron四核处理器的下一代42U四核服务器。(方正)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]