您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2007年09月17日 14:44:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

Avocent公司近日推出DSView 3管理软件的最新升级版,该产品首次通过单一平台实现对虚拟和物理服务器的组合访问和控制。(冰)

913,甲骨文融合技术峰会在京举行,700名参会者就企业级Web 2.0、商业智能、身份管理、内容管理等多个话题进行探讨。(东)

96,六间房与凤凰网在京宣布,双方达成战略合作协议,六间房将为凤凰网搭建视频分享频道,同时全面引入凤凰卫视节目内容。(东)

93Eizo Nanao Corporation宣布推出ColorEdge系列新款宽屏色彩校准显示器CG241W。此款24.1英寸液晶显示器支持12位硬件校准、提供6毫秒的中间色调响应时间。(东)

911NCR公司宣布在中国推出分行辅助系统 (Branch Assist System) 和柜员辅助现金循环机 (TACRTeller Assist Cash Recycling),以加速柜台交易速度。

913,飞天诚信参加第十五届中国国际金融(银行)技术暨设备展览会(+微信关注网络世界),对其网银系列中具备液晶显示与语音播报功能的USB Key进行了方案演示。

913,神州数码网络有限公司与漳州职业技术学院签订了关于建设国家示范性高职院校的合作书。神州数码将协助后者建设基于IPv6的校园网。

■近日,Optoma(奥图码)与德州仪器联手推出最高分辨率1080P-HD80、让消费者轻松体验大画面的投影机新品。(蒙)

■近日,艾默生“动力能源一体化解决方案”在云南联通下属的大部分地州级分公司得到全面部署,为云南联通进一步拓展业务解除了后顾之忧。(蒙)

■近日,APC-MGE成功为洋山深水港三期码头中心机房、容灾机房(即主、备机房)提供全方位的保护。这也是APC-MGEInfraStruXure英飞集成系统(以下简称ISX系统)又一次在大型港口集中实施。(蒙)

913,美国迪堡公司(DIEBOLD)在第十五届中国国际金融(银行)技术暨设备展览会上携其Opteva 760自助柜员机亮相自助服务专区。它采用一键启动外币兑换功能,方便用户进行外币兑换。(于翔)

■思杰系统公司(Citrix)近日宣布收购专注于XML和网络服务领域的小型软件厂商QuickTree公司。(于翔)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]