您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]口袋中的“四合一”

2007年09月18日 13:25:54 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:企业想摆脱在网线里纠缠的办公方式,却不知如何让员工把无线AP(接入点)、路由一起带在身边。

标签
华硕
WLAN
 

【CNW.com.cn 专稿】企业想摆脱在网线里纠缠的办公方式,却不知如何让员工把无线AP(接入点)、路由一起带在身边。华硕商务型无线AP WL-330gE提供了企业员工无线商务的全新体验。WL-330gE专为商务人士量身定做,体积如名片,重量仅62克,可随身携带,让无线商务变得轻松、便捷。

2.jpg

华硕WL330gE无线接入点

此款产品整合了四项无线功能—AP、网卡、网关和通用中继站,不管是在会议室或是在旅馆,都可即插即用。

在华硕的无线网络产品系列中,WL-330gE被定位为一款无线商务伴侣,作为前一代人气产品WL-330g无线AP的“改版”,新的产品不仅承袭了其小巧、简洁、时尚的外观,而且仅62克的重量,更便于携带,而且操作简单、使用轻松。对于公司员工、商务人士,尤其是频繁出差和高密度办公的人群来说,这样一款如香烟盒大小的设备,是无线网络应用和移动商务很好的辅助设备。可以将其带到任何一个需要使用无线网络的地方,只要插上网线,在AP模式下,就能让你的笔记本电脑、PDAPSP802.11g的网速下接入网络。

WL-330gE在传输速度方面增加了支持125Mbps高速模式,使用WL-330gE网关模式下的“hotspot mode”(热点模式),不仅笔记本电脑,其他Wi-Fi设备(例如PDAPSPWi-Fi电话)也可访问互联网,不会产生额外费用。另外,开启AP或网关模式,只须连接到调制解调器或局域网的LAN接口便可供多人连接互联网,并且支持NATDHCP和防火墙功能。在以太网适配器模式下(+微信关注网络世界),WL-330gE可将台式机、网络打印机、机顶盒等各种装置接入无线网络,而遇到需要扩大信号范围时,WL-330gE可变为通用中继站,成为原有AP的接继器和信号增强装置。

相关链接

华硕WL330gE 产品规格表

■ 以太网接口

LAN1 x RJ-45接口,支持10/100 BaseT

● 支持以太网和802.3 ,最高传输速率10/100Mbps,支持自动跨界(cross-over)功能(MDI-X

■ 无线接口

● 发射功率:802.11b/g

● 接收灵敏度:1.25dBi天线增益,2 x 内置IFA天线

● 覆盖范围:室内40m,半开式100m,室外(LOSLine-Of-Sight),457m,可能会因环境的不同而有所变化

● 提供AP、网卡、网关和通用中继站功能

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]