您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Force10在上海成立销售办事处

2007年09月18日 13:07:51 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,Force10宣布在上海成立销售办事处,进一步加强在本地区的业务运营,同时更有效地支持快速扩展的客户群。

标签
Force10
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,Force10宣布在上海成立销售办事处,进一步加强在本地区的业务运营,同时更有效地支持快速扩展的客户群。上海办事处是Force10在中国的第三个销售办事处。Force10在中国的总部和技术支持中心(TAC)设在北京,同时在广州也设有办事处。Force10还宣布盛大互动娱乐有限公司和新浪都采用了Force10 TeraScale E-Series产品来提高其服务产品的性能并支持用户数的不断增长。(旭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]