您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]优质体验—节约成本的下一步

2007年10月09日 13:41:11 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:NetApp 日前宣布,在大连腾飞软件园成立其第三个全球技术支持中心,力求在提供完善解决方案的同时,给予客户更有力的技术支持。

标签
大连
解决方案
技术支持中心
NetApp
 

NetApp.jpg

(左起)NetApp全球服务支持执行副总裁Ed Deenihan、NetApp亚太区及EMEA地区高级副总裁兼总经理Pat Linehan、NetApp创始人兼首席战略官刘冠新与SPCS CEO郑时雨共同宣布NetApp大连技术支持中心成立。

【CNW.com.cn 专稿】创立于1992年的NetApp,一直以简化数据管理为己任。这个曾经只用了10年时间就从最初只有3个人的小团体,发展成为价值10亿美元的大公司,再到今天一跃成为一家年收入高达28亿美元的跨国企业,在如何能为客户创优增值方面,有着自己独特的见解。

NetApp看来,现在的企业用户已经不仅仅满足于降低成本的简单需求。在有限的IT投资范围内,如何实现最大的投资回报率才是困扰许多IT经理的问题。为此,NetApp 日前宣布,在大连腾飞软件园成立其第三个全球技术支持中心,力求在提供完善解决方案的同时,给予客户更有力的技术支持。

随着亚太地区企业和政府组织对于存储和数据管理等创新性技术应用领域的积极投资,亚太地区正成为NetApp快速增长的重要市场。由于亚太市场的客户数量激增,这一地区的客户服务水平成为了公司的一个软肋。曾经有一些客户甚至抱怨说,他们的网络存储设备执行的都是关键性业务,宕机带来的损失将是不可估量的,但NetApp的服务响应速度还不能让他们完全放心。

而如今,也正是为了弥补这个短板,在对比了新加坡、悉尼之后,NetApp选定了中国的大连,理由是:这里具有多语言的人才优势,并且政策也非常优惠。NetApp 全球服务高级副总裁 Rusty Walther在成立庆典上表示:“新成立的大连技术支持中心,整合了之前NetApp 提供的本地化技术支持服务,又一次彰显了 NetApp 对亚太区这一重要地区的投资和承诺。”

新成立的NetApp大连技术支持中心占地10万平方米,旨在为亚太地区的客户和合作伙伴提供 24×7 全天候的本地化技术支持服务。中心所配备的技术服务人员不但精通NetApp的产品和技术,更熟练掌握汉语、日语、韩语、英语等多种语言(+本站微信networkworldweixin),并还将在未来增加其他语种的服务,以拓展NetApp在亚太地区的业务。

Walther介绍,在该技术支持中心,NetApp还投资300万美元建成了一个解决方案实验室,并与NetApp在全球其他地区的实验室互联,可仿真客户的应用环境,及时解决客户遇到的问题。同时,还可帮助合作伙伴复制客户的系统,为其提供支持服务。另外,这也是在实际环境中培训本地工程师的一个场所。

正如NetApp一贯秉承的“统一存储”的理念一样,大连的技术服务中心将与已经在美国北卡罗来纳和荷兰阿姆斯特丹建有的两家全球技术支持中心享有相同的服务标准。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]