您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]EMC推动内容管理步入第三代

2007年10月09日 16:18:11 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:9月20日,EMC在京发布了企业内容管理(ECM)新一代的解决方案——Documentum 6,从而将企业的内容管理推向了以平台为基础的第三阶段。

标签
EMC
解决方案
内容管理
 

【CNW.com.cn 资讯】920EMC在京发布了企业内容管理ECM)新一代的解决方案——Documentum 6,从而将企业的内容管理推向了以平台为基础的第三阶段。

EMC软件事业部大中华区副总裁谭仲良介绍,对比此前企业所采用单一软件或功能套件的方法,Documentum 6首先引入了平台,通过SOA(面向服务架构)的方法并集成Eclipse开发工具,将企业中的非结构化数据管理与企业业务进行紧密集成,从而提高企业整体的管理水平。

与此同时,Documentum 6通过提供知识管理、事务内容管理、互动应用、归档应用等应用模块,为行业用户提供打包成熟的应用解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]