您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]纯棉T恤可测Wi-Fi信号强度

2007年10月16日 11:07:28 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:上图中这件不起眼的黑色纯棉T恤其实有着超乎想象的特殊功能。它带有一个Wi-Fi检测器,衬衫前面的发光条会根据附近Wi-Fi信号的强度而改变亮度,通过发光条的变化,人们可以了解802.11b或者802.11g的信号强度。

标签
T恤
Wi-Fi
 

tshirt.jpg

【CNW.com.cn 资讯】上图中这件不起眼的黑色纯棉T恤其实有着超乎想象的特殊功能。它带有一个Wi-Fi检测器,衬衫前面的发光条会根据附近Wi-Fi信号的强度而改变亮度,通过发光条的变化,人们可以了解802.11b或者802.11g的信号强度。为了保证发光条可以运作,衬衫在隐蔽位置安装了一个电池组,只要安装3AAA电池,就可以使用,但是,不知道爱流汗的人士,穿着这样的衣服是否会对电池造成影响。目前,这个产品的市场售价为30美元。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]