您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun证实Solaris存在漏洞

2007年10月16日 11:19:50 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sun公司日前面向用户发布警告称,Sun Solaris系统存在多个远程代码执行漏洞,因此建议用户提高警惕,在必要的情况下可关闭XFont服务器。

标签
漏洞
Sun
Solaris
 

【CNW.com.cn 资讯】Sun公司日前面向用户发布警告称,Sun Solaris系统存在多个远程代码执行漏洞,因此建议用户提高警惕,在必要的情况下可关闭XFont服务器。Sun公司XWindow系统工程师团队中的Alan Coopersmith近日在自己的博客中证实,X前端服务器存在漏洞,并指出该漏洞不仅影响到Solaris,而且在大多数默认的情况下其影响会波及整个网络。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]