您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔高层换血 首席财务官新老更替

2007年10月22日 13:38:22 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Andy Bryant将从英特尔公司首席财务官的职位上退下来。

标签
人事
英特尔
首席财务官
 

【CNW.com.cn 资讯】Andy Bryant将从英特尔公司首席财务官的职位上退下来。英特尔公司总裁兼首席执行官欧德宁在第三季度的利润分析电话会议上宣布了这一消息。代替Bryant的将是英特尔公司前首席执行官助理Stacy Smith。英特尔公司本季度业绩表现不错,纯利润增长了43%。

不过,Bryant不会离开英特尔公司,他将被提拔到另一个新设的首席管理岗位上。英特尔称,这项人事变动是其长期人才更替计划的一部分。Bryant1981年加入英特尔公司,1999年被提拔为公司的首席财务官和企业服务官。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]